Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 300 g di zucchine, a pezzi
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di mozzarella per pizza, a pezzi
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 627.4 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 549.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Rotolo di frittata
45 min
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30 min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 godz.
Polpette di ricotta al sugo
50min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min