Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 300 g di zucchine, a pezzi
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di mozzarella per pizza, a pezzi
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 627.4 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 549.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1sa 15 dk
Flan di carote
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Rotolo ai piselli
50min
Torta salata con melanzane e scamorza
1sa 30 dk
Sformato tricolore
1sa 30 dk
Polpette di fave e pecorino
40min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Torta salata svuotafrigo
2sa
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1sa 15 dk