奶油焗包菜花

奶油焗包菜花

3.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
6 人份

Ingredientes

  • 格鲁耶尔芝士 切块
    200 克
    200 克 车打芝士, ,切块
  • 500 克
  • 包菜花 (花椰菜) (约1000克),切小朵
    1 个
  • 面粉
    50 克
  • 牛油 切小块
    40 克
  • 牛奶
    500 克
  • 适量调味
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 适量调味
    2 小撮
  • 豆蔻粉 (opcional)
    1 - 2 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 17 g
Calorías 1273 kJ / 305 kcal
Grasa 20 g
Fibra 5.1 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...