Dispositivos y accesorios
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
Prep. 20min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
Salada
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos750 g
-
salsa10 g
-
iogurte grego360 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite15 g
-
nectarina cortada em gomos300 g
-
espinafres160 g
Hambúrgueres
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços80 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido550 g
-
flocos de aveia150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
396.6 mg
Proteína
12.6 g
Calorías
663.8 kJ /
158.6 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Aguiar
16 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Junho 2018
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Croquetes de pescada sem batata
40 min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 min
Hambúrgueres de peixe
24 godz.
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Hambúrgueres de frango
1 godz.
Almôndegas de frango e ervas
35 min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 godz.
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 godz. 35 min