Versiones compatibles
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salada
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 750 g batata-doce cortada em cubos
- 10 g salsa
- 360 g iogurte grego
- 1 pitada de pimenta
- 15 g azeite
- 300 g nectarina cortada em gomos
- 160 g espinafres
Hambúrgueres
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 ovos
- 550 g atum em lata escorrido
- 150 g flocos de aveia
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de cominhos
- Azeite q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 663.8 kJ / 158.6 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 396.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 min
Hambúrgueres de sardinha
45 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min
Fritata de legumes
45 min
Croquetes de pescada sem batata
40 min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Lasanha de atum
1h