Versiones compatibles
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salada
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 750 g batata-doce cortada em cubos
- 10 g salsa
- 360 g iogurte grego
- 1 pitada de pimenta
- 15 g azeite
- 300 g nectarina cortada em gomos
- 160 g espinafres
Hambúrgueres
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 ovos
- 550 g atum em lata escorrido
- 150 g flocos de aveia
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de cominhos
- Azeite q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 663.8 kJ / 158.6 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 396.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Surpresas de peru
45 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Croquetes de pescada sem batata
40 Min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 Min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45 Min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 godz. 35 min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.