Versiones compatibles
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salada
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 750 g batata-doce cortada em cubos
- 10 g salsa
- 360 g iogurte grego
- 1 pitada de pimenta
- 15 g azeite
- 300 g nectarina cortada em gomos
- 160 g espinafres
Hambúrgueres
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 ovos
- 550 g atum em lata escorrido
- 150 g flocos de aveia
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de cominhos
- Azeite q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 663.8 kJ / 158.6 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 396.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Hambúrgueres de frango
1h
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Panados de frango com amêndoa
40min
Hambúrgueres de curgete
45min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Lasanha de atum
1h