Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g espargos verdes s/ a parte lenhosa
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 425 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 2 pitadas de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Folhas de salsa q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 705 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55 min
Creme de cogumelos
20min
Creme de cogumelos
30min
Creme de espargos com parmesão
30min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min