Dispositivos y accesorios
Creme de espargos verdes
Prep. 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
espargos verdes s/ a parte lenhosa800 g
-
cebola60 g
-
dente de alho1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
água425 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
salsa q.b. p/ guarnecerFolhas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
705 mg
Proteína
5 g
Calorías
767 kJ /
183 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Ninguna valoración
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Creme de ervilhas
40min