Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês
- 10 g coentros
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de sal
- 180 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 350 g beterraba cortada em pedaços pequenos
- 1000 g água
- Iogurte grego q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 404.4 kJ / 96.7 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 113.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aveludado de lentilhas
40min
Creme de beterraba e laranja
40min
Sopa de tomate e beringela
35 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de curgete
20min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Sopa de beterraba
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min