青蔥火腿司康

青蔥火腿司康

3.7 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 25min
10 個

Ingredientes

  • 只取蔥綠,切蔥花
    20 克
  • 奶油 置於室溫軟化
    115 克
  • 冰糖粉
    125 克
  • ¼ 茶匙
  • 低筋麵粉 以篩網過篩
    500 克
  • 泡打粉
    25 克
  • 牛奶
    250 克
  • 火腿 切丁
    50 克
  • 蛋黃 打散
    1 顆

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 塊

Proteína 6.4 g
Calorías 1407 kJ / 336 kcal
Grasa 10.9 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 53.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...