Dispositivos y accesorios
青蔥火腿司康
Prep. 30min
Total 1h 25min
10 個
Ingredientes
-
蔥 只取蔥綠,切蔥花20 克
-
奶油 置於室溫軟化115 克
-
冰糖粉125 克
-
鹽¼ 茶匙
-
低筋麵粉 以篩網過篩500 克
-
泡打粉25 克
-
牛奶250 克
-
火腿 切丁50 克
-
蛋黃 打散1 顆
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 塊
Proteína
6.4 g
Calorías
1407 kJ /
336 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
53.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán
在家自煮-親子宅烘焙
10 Recetas
Taiwán
Taiwán