椒鹽里肌

椒鹽里肌

3.9 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 豬里肌肉 切塊(約3公分)
    300 克
  • 香油
    1 茶匙
  • 醬油膏
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 蒜頭
    3 粒
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切段
    1 根
  • 2 大匙
  • 蔥白切段、蔥綠切蔥花
    2 根
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 無鹽烤花生 (opcional) 稍微拍碎
    1 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 16.9 g
Calorías 978 kJ / 233 kcal
Grasa 16.4 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...