Dispositivos y accesorios
椒鹽里肌
Prep. 10min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
豬里肌肉 切塊(約3公分)300 克
-
香油1 茶匙
-
醬油膏1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
蒜頭3 粒
-
新鮮紅辣椒 去籽、切段1 根
-
油2 大匙
-
蔥 蔥白切段、蔥綠切蔥花2 根
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
無鹽烤花生 (opcional) 稍微拍碎1 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
16.9 g
Calorías
978 kJ /
233 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
熱炒排行榜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán