奶油燉白菜

奶油燉白菜

3.8 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 奶油
    20 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 培根丁
    70 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切片
    100 克
  • 金針菇 去根部、切段
    150 克
  • 大白菜 切段(約5公分)
    400 克
  • 高湯
    50 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 鮮奶油
    200 克
  • 義大利綜合香料
    ½ 茶匙
  • 比薩起士絲
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 48.9 g
Calorías 7070.6 kJ / 1691.5 kcal
Grasa 100.7 g
Fibra 12.7 g
Carbohidratos 150.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...