Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g korte korrel rijst, japonica
- 20 g olie
- 1 teentje knoflook
- 250 g varkensvlees stukken, pezenvrij, zonder been, in reepjes (1 cm x 3-4 cm), drooggedept met keukenpapier
- 410 g water, en iets meer om de rijst te dekken
-
5
g Shaoxing rijstwijn (opcional)
o bien 5 g rijstazijn (opcional) - 10 g lichte sojasaus
- 5 g donkere sojasaus
- 10 g oestersaus
- 1 tl Chinees vijfkruidenpoeder
- 1 tl suiker
- 1 tl zout
- 10 g zwarte azijn, Chinkiang
- ½ - 1 tl gemalen witte peper
- 10 - 12 shiitake, vers
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1962.4 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 901.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gerookte Mexicaanse bonensoep
Ninguna valoración
Kimchi mac&cheese
50 Min
Thaise pinda kip met kokosrijst
1 Std.
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 Min
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Ninguna valoración
Vegan baklava
Ninguna valoración
Vegetarische Wellington
2小时 10 分钟
Rijst met rundvlees en broccoli
50 Min
Roergebakken champignons
55min
Enchiladas met rundvlees
30 Min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50 Min
Rucola taart
Ninguna valoración