Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando
- 1 pellizco de sal
- 30 g de miel
- 4 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1926.3 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 45.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de Viena con chorizo
45 menit
Bolitas de queso con frutos secos
30 menit
Bisque de langostinos a la vainilla
1ωρ.
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 menit
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25 Min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Buñuelos de maíz y gambones
1ωρ.
Cóctel nevado
10 Min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1ωρ.
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 menit
Crema de ahumados y gambas
40 menit
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 menit