Dispositivos y accesorios
酸菜蛤蜊雞湯
Prep. 10min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
水1800 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 洗淨切塊400 克
-
薑5 片
-
蒜頭5 顆
-
杏鮑菇 洗淨切片1 個
-
酸菜 (約300克),稍微沖洗,可依喜好切塊或不切1 顆
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (約半斤)300 克
-
枸杞 (opcional) 以開水略沖1 大匙
-
鹽 適量,依個人口味調整
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1734.7 mg
Proteína
22.6 g
Calorías
885 kJ /
211.7 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
100.2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
點一桌年夜飯
6 Recetas
Taiwán
Taiwán