Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di zucchero
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 6 uova
- 1000 g di mascarpone freddo
- 250 g di biscotti savoiardi
- 50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 8 porzione
- Calorías
- 23861.4 kJ / 5703 kcal
- Proteína
- 99 g
- Carbohidratos
- 350 g
- Grasa
- 437 g
- Grasas saturadas
- 245 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 4083 mg
Recetas alternativas
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Brownies al caramello
2 Std.
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Caramello liquido
35 Min
Dolce al latte
5 Std.
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min