Cuori al mascarpone e pistacchi

Cuori al mascarpone e pistacchi

4.6 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h 15min
2 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 50 g di Alchermes
  • 50 g di acqua
  • 3 - 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 30 g zucchero
  • 200 g di yogurt greco bianco
  • 100 g di mascarpone
  • 5 g di agar agar
  • 20 g di miele
  • 6 - 8 biscotti savoiardi
  • lamponi freschi, a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 116 mg
Proteína 17.8 g
Calorías 3179.5 kJ / 760 kcal
Grasa 49 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 15.2 g
Carbohidratos 53.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...