Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinatura
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 5 g di zucchero
- 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di aceto bianco
- insalata valeriana, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1105.3 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 2006 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min.
Yogurt
12h
Asparagi sottovuoto
50 Min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min