Alici marinate sottovuoto

Alici marinate sottovuoto

2.2 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 30min
2 porzioni

Ingredientes

Marinatura
  • 500 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 5 g zucchero
  • 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca) a julienne
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca) a julienne
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di aceto bianco
  • insalata valeriana a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 2006 mg
Proteína 13.8 g
Calorías 1105.3 kJ / 264 kcal
Grasa 18.2 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 2.9 g
Carbohidratos 9.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...