Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g farinha de espelta e batata-doce, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 200 g iogurte de soja
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1182.4 kJ / 282.6 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 297.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2 Std. 30 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Bao de jaca
1 godz. 40 min
Húmus de curgete
15 min
Técnica Tagliatelle
30 Min
Pasta de grão
10 min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 Min
Pão naan
1 Std.
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 Std. 20 Min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Húmus
10 min