Butter Chicken

4.8 192 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (2-3 cm)
  • 100 g de pâte tikka (voir conseil)
  • 40 g de ghee (voir conseil)
  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 20 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
  • 10 g de coriandre, fraîche effeuillée
  • 3 gousses d'ail
  • 2 piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 100 g d'eau
  • 70 g de concentré de tomates
  • 500 g de crème entière

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 44 g
Calorías 2642 kJ / 632 kcal
Grasa 44 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...