Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
- 100 g de pâte tikka (voir conseil)
- 40 g de ghee (voir conseil)
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de gingembre, frais, pelé et coupé en lamelles (2 mm)
- 10 g de coriandre, fraîche, effeuillée
- 3 gousses d'ail
- 2 piments verts, frais, coupés en deux, épépinés ou non
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 100 g d'eau
- 70 g de concentré de tomate
- 500 g de crème entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2642 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Teriyaki
45min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.
Lassi à la mangue
5 min
Poulet Tikka
3h 30min
Chana Masala
45min
Ghee
20min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Pâte Tikka
1 godz.
Ravioles à la courgette et au poulet
1 godz. 10 min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min