
Dispositivos y accesorios
Steak au Poivre
Prep. 20min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
de grains de poivre noir15 g
-
de filet mignon découpé en 4 steaks500 - 600 g
-
de bouillon de boeuf60 g
-
de brandy40 g
-
de crème double (env. 48% M.G.)60 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de beurre en cubes50 g
-
de sel selon votre goût1 pincée
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
550 kcal /
2301 kJ
Proteína
29 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recevoir simplement
10 Recetas
Benelux
Benelux