Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Mojito à la grenade
10 Min
Jus détox pomme et poire
10 Min
Punch de l'horreur
20 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Mojito de mangue
15 Min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Jus détox pour une peau rayonnante
10 Min
Mousse au chocolat glacée
Ninguna valoración
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min