Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Ninguna valoración
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Cheesecake glacé
3h
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min