Steak au Poivre

Steak au Poivre

4.7 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 15 g grain de poivre noir
  • 500 - 600 g filet de bœuf découpé en 4 steaks
  • 60 g bouillon de bœuf
  • 40 g de brandy
  • 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de beurre en cubes
  • 1 pincée de sel selon votre goût

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 29 g
Calorías 2301 kJ / 550 kcal
Grasa 44 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...