Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive - 200 - 250 g d'aubergine, coupée en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 8 mg
Recetas alternativas
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler des oignons
20 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min