Dispositivos y accesorios
Cuisson de l'épeautre perlé
Prep. 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
200 - 500 g d'épeautre perlé
-
400 - 700 g d'eau
-
½ - 1 ½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
0.6 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
910.6 kJ /
217.5 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
37.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
37.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mode rice cooker
8 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Paillassons de pommes de terre
35min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Dorer légèrement ail et oignons
Ninguna valoración
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Champignons sautés
55min