Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
o bien 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 0.1 mg
En las Colecciones
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