Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
o bien 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 0.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 Min
Pain à la banane
1 Std.
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Pumpkin banana bread
1ωρ. 25 λεπτ.
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Barres coco et chocolat
55min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Muffins aux canneberges
30 Min
Banana bread aux dattes
1ωρ. 10 λεπτ.