Muffins à la banane et aux canneberges

Muffins à la banane et aux canneberges

4.2 48 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
12 pièces

Ingredientes

  • beurre pour les moules
  • de bananes bien mûres coupées en morceaux
    220 g
  • œuf
    1
  • de sucre roux
    120 g
  • d'huile de tournesol
    120 g
  • de farine de blé complet
    140 g
  • de boisson végétale à l'amande
    60 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de canneberges déshydratées
    30 g
    30 g de raisins secs
  • de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
    3 c. à café

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 196.8 kcal / 823.2 kJ
Proteína 2.3 g
Grasa 10.8 g
Carbohidratos 24.8 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 0.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...