Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
o bien 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 0.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 godz. 20 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Muffins banane-framboise-coco
50 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Carrés ananas-coco
45 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Banana pancakes
50 min