Muffins à la banane et aux canneberges
TM6 TM5 TM31

Muffins à la banane et aux canneberges

4.3 (43 valoraciones )

Ingredientes

  • beurre, pour les moules
  • 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
  • 1 œuf
  • 120 g de sucre roux
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 140 g de farine de blé complet
  • 60 g de boisson végétale à l'amande
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de canneberges déshydratées
    o bien 30 g de raisins secs
  • 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
823.2 kJ / 196.8 kcal
Proteína
2.3 g
Carbohidratos
24.8 g
Grasa
10.8 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
1.9 g
Sodio
0.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas