Cassoulet toulousain

Cassoulet toulousain

4.0 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • de haricots blancs secs type tarbais
    300 g
Le jour même
  • d'oignon coupé en deux et 1 petit oignon
    100 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de graisse de canard
    50 g
  • clou de girofle
    1
  • de carottes coupées en rondelles
    130 g
  • de tomates coupées en morceaux
    150 g
  • de jambon cru de pays, coupé en morceaux
    200 g
  • d'eau
    750 g
  • de poivre blanc moulu
    6 pincées
  • saucisses de Toulouse piquées à la fourchette
    4
  • saucisse (opcional) de couenne (voir "Variante(s)")
    1
  • manchons de canard confits
    4
  • de sel
    1 ½ c. à café

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1060.5 kcal / 4421.5 kJ
Proteína 77.5 g
Grasa 60.8 g
Carbohidratos 42.5 g
Fibra 16.5 g
Grasas saturadas 22.3 g
Sodio 3210.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...