
Dispositivos y accesorios
Cassoulet toulousain
Prep. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
La veille
-
de haricots blancs secs type tarbais300 g
Le jour même
-
d'oignon coupé en deux et 1 petit oignon100 g
-
d'ail2 gousses
-
de graisse de canard50 g
-
clou de girofle1
-
de carottes coupées en rondelles130 g
-
de tomates coupées en morceaux150 g
-
de jambon cru de pays, coupé en morceaux200 g
-
d'eau750 g
-
de poivre blanc moulu6 pincées
-
saucisses de Toulouse piquées à la fourchette4
-
saucisse (opcional) de couenne (voir "Variante(s)")1
-
manchons de canard confits4
-
de sel1 ½ c. à café
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
1060.5 kcal /
4421.5 kJ
Proteína
77.5 g
Grasa
60.8 g
Carbohidratos
42.5 g
Fibra
16.5 g
Grasas saturadas
22.3 g
Sodio
3210.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°39
46 Recetas
Francia
Francia