Pernil com batatas e maçã

Pernil com batatas e maçã

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 14h
6 doses

Ingredientes

Pernil
  • pernil de porco fumado (1200 g aprox.)
    1
  • água mais q.b. p/ demolhar
    1200 g
  • osso de espinhaço ou suã
    300 g
  • mistura de pimentas em grão
    1 c. chá de
  • pimenta-da-Jamaica em grão
    1 c. chá de
  • cardamomo
    2 vagens de
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • aipo
    50 g
  • alho-francês
    100 g
  • folha de louro
    1
  • farinha
    40 g
  • coentros só as folhas
    15 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de
Batatas e maçã
  • batata nova cortada em gomos
    1200 g
  • azeite
    35 g
  • alecrim
    2 pés de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • maçã cortada em gomos
    400 g
  • Coentros q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 1017.8 kcal / 4258.5 kJ
Proteína 24.3 g
Grasa 77.3 g
Carbohidratos 55.6 g
Fibra 8.4 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 685.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...