Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pernil
- 1 pernil de porco fumado (1200 g aprox.)
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 300 g osso de espinhaço ou suã
- 1 c. chá de mistura de pimentas em grão
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 2 vagens de cardamomo
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo
- 100 g alho-francês
- 1 folha de louro
- 40 g farinha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sumo de limão
Batatas e maçã
- 1200 g batata nova cortada em gomos
- 35 g azeite
- 2 pés de alecrim
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g maçã cortada em gomos
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4258.5 kJ / 1017.8 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 77.3 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 685.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Peras em geleia de limão
1 godz.
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Sopa de corvina com camarão
55min
Sopa de beldroegas
40min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Canja de frango com nabiças
55min
Canja de noodles
40min
Mousse de manga
5h 15min