Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pernil
- 1 pernil de porco fumado (1200 g aprox.)
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 300 g osso de espinhaço ou suã
- 1 c. chá de mistura de pimentas em grão
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 2 vagens de cardamomo
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo
- 100 g alho-francês
- 1 folha de louro
- 40 g farinha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sumo de limão
Batatas e maçã
- 1200 g batata nova cortada em gomos
- 35 g azeite
- 2 pés de alecrim
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g maçã cortada em gomos
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4258.5 kJ / 1017.8 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 77.3 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 685.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Codornizes à serra do Montejunto
12 godz. 50 min
Trufas de rum e canela
45 dk
Caldo verde
40min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Ninguna valoración
Petits Fours de amêndoa
30 dk
Caril de frango Cape Malay
1h
Bolachas de Parmesão e ervas
1 godz. 35 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Torcidos de erva doce
Ninguna valoración
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1sa 15 dk
Chili com carne
40min