
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche entera
- 75 g de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 50 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 30 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de mazapán
Montaje
- 1 huevo batido
- 30 - 50 g de granillo de almendra cruda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 38.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón tres chocolates
4h 15 min
Figuritas de mazapán
1 Std.
Cóctel de frutos rojos con cava
5 Min
Minihojaldres de almendra
30 min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Piruletas de merengue
2h 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Piruleta dalgona
1 Std. 30 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Herraduras de mazapán
1 Std.
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Bombones Navideños
1 Std.