Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche entera
- 75 g de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 50 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 30 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de mazapán
Montaje
- 1 huevo batido
- 30 - 50 g de granillo de almendra cruda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 38.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortas blandas de anís
1h 20min
Bollitos de manzana y pasas
2 Std. 30 Min
Tarta con higos y piñones
2 Std. 30 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Bollos con salsa de ciruela
2h
Panecillos de patata
15h
Bartolillos
2 Std. 30 Min
Besitos de mazapán
30 Min
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.