Dispositivos y accesorios
Cupcakes y cake pops de red velvet
Prep. 1h
Total 2h 30min
32 piezas
Ingredientes
Bateador
-
240 g de suero de leche (ver tip)
-
120 g de aceite vegetal
-
180 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
300 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de colorante rojo
-
3 huevos
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
360 g de harina de trigo
-
2 cdas de cocoa en polvo
-
½ cdita de sal
Glaseado
-
240 g de mantequilla sin sal en cubos
-
90 g de queso crema en cubos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
300 g de azúcar glass
Montaje
-
500 g de chispas de chocolate blanco
-
1 ½ cdita de aceite de coco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
148 mg
Proteína
3 g
Calorías
1774 kJ /
424 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Betún de vainilla
5 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Pastel arcoiris
2 Std.
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Betún de mantequilla básico
10 Min
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Cupcakes de plátano
40 Min
Red velvet
1 Std. 30 Min
Blueberry cupcakes
1 Std. 45 Min
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min