Dispositivos y accesorios
Cupcakes y cake pops de red velvet
Prep. 1h
Total 2h 30min
32 piezas
Ingredientes
Bateador
-
240 g de suero de leche (ver tip)
-
120 g de aceite vegetal
-
180 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
300 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de colorante rojo
-
3 huevos
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
360 g de harina de trigo
-
2 cdas de cocoa en polvo
-
½ cdita de sal
Glaseado
-
240 g de mantequilla sin sal en cubos
-
90 g de queso crema en cubos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
300 g de azúcar glass
Montaje
-
500 g de chispas de chocolate blanco
-
1 ½ cdita de aceite de coco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
148 mg
Proteína
3 g
Calorías
1774 kJ /
424 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cupcakes de plátano
40min
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de vainilla
5min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Donas de chocolate
50min
Red velvet
1h 30min
Churros de la esquina
40min
Galletas glaseadas
1h 30min
Waffles
40min