Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bateador
- 240 g de suero de leche (ver tip)
- 120 g de aceite vegetal
- 180 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 300 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de colorante, rojo
- 3 huevos
- 360 g de harina de trigo
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal
Glaseado
- 240 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 90 g de queso crema, en cubos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 300 g de azúcar glass
Montaje
- 500 g de chispas de chocolate blanco
- 1 ½ cdita de aceite de coco
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 148 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de mantequilla básico
10 Min
Pastel de tres leches
2 Std.
Galletas de Pascua
50 Min
Pastel de abejas con glaseado
1 Std. 25 Min
Bizcocho de vainilla
30min
Betún de queso crema
5 Min
Betún de vainilla
5 Min
Donas
2 Std.
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
NY Cheesecake
1 Std.