Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bateador
- 240 g de suero de leche (ver tip)
- 120 g de aceite vegetal
- 180 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 300 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de colorante, rojo
- 3 huevos
- 360 g de harina de trigo
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal
Glaseado
- 240 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 90 g de queso crema, en cubos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 300 g de azúcar glass
Montaje
- 500 g de chispas de chocolate blanco
- 1 ½ cdita de aceite de coco
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 148 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de yogur
6 godz. 30 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min
Roles de chocolate
2h 30min
Red velvet
1 Std. 30 Min
Volcán de chocolate
20min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 godz.
Cupcakes de telaraña
1h 5min
Sedoso de pistache
1 Std. 30 Min
Pastel arcoiris
2h
Donas
2h
Cupcakes de galletas Oreo®
1 godz. 40 min