Cupcakes y cake pops de red velvet
TM6 TM5

Cupcakes y cake pops de red velvet

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

Bateador

  • 240 g de suero de leche (ver tip)
  • 120 g de aceite vegetal
  • 180 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
  • 300 g de azúcar
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de colorante, rojo
  • 3 huevos
  • 360 g de harina de trigo
  • 2 cdas de cocoa en polvo
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • ½ cdita de sal

Glaseado

  • 240 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 90 g de queso crema, en cubos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 300 g de azúcar glass

Montaje

  • 500 g de chispas de chocolate blanco
  • 1 ½ cdita de aceite de coco

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
1774 kJ / 424 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
44 g
Grasa
27 g
Grasas saturadas
15 g
Fibra
0.5 g
Sodio
148 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas