Pastel de invierno decorativo

Pastel de invierno decorativo

3.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 25min
12 rebanadas

Ingredientes

Pastel
  • aceite de girasol para engrasar
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 120 g de harina de trigo
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
Glaseado
  • 250 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 500 g de azúcar glass
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 2 cditas de extracto de vainilla natural
  • ¼ cdita de sal
  • colorante vegetal rojo gel o líquido (ver tip)
cobertura
  • 1 granada desgranada
  • 3 - 4 malvaviscos (opcional) blancos, para decorar
  • merenguitos para decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 rebanada

Sodio 152.7 mg
Proteína 5.5 g
Calorías 2450.2 kJ / 585.6 kcal
Grasa 22.4 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 13.5 g
Carbohidratos 92.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...