Pastel de invierno decorativo
TM6 TM5

Pastel de invierno decorativo

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Pastel

  • aceite de girasol, para engrasar
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 120 g de harina de trigo
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal

Glaseado

  • 250 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 500 g de azúcar glass
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 2 cditas de extracto de vainilla natural
  • ¼ cdita de sal
  • colorante vegetal rojo, gel o líquido (ver tip)

cobertura

  • 1 granada, desgranada
  • 3 - 4 malvaviscos, blancos, para decorar (opcional)
  • merenguitos, para decorar

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
2450.2 kJ / 585.6 kcal
Proteína
5.5 g
Carbohidratos
92.2 g
Grasa
22.4 g
Grasas saturadas
13.5 g
Fibra
1.2 g
Sodio
152.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas