Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- aceite de girasol, para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 120 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 250 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 500 g de azúcar glass
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
- ¼ cdita de sal
- colorante vegetal rojo, gel o líquido (ver tip)
cobertura
- 1 granada, desgranada
- 3 - 4 malvaviscos, blancos, para decorar (opcional)
- merenguitos, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 92.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 152.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coditos con queso
35 min
Helado de choco menta
24 Std.
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Capirotada en bocados
25min
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
Ninguna valoración
Betún de vainilla
5 min
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 Std.
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Galletas rápidas de nuez
25min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30 min
Espuma para capuchino
10 Min