Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 50 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ¼ cdita de cremor tártaro
Bizcocho
- 250 g de harina de trigo
- 8 g de polvo para hornear
- 150 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- ralladura de naranja, de 1-2 piezas
- 220 g de azúcar refinada
- 4 yemas de huevo
- 210 g de jugo de naranja, (aprox. ¾ de taza)
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1405.5 kJ / 335.9 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 85.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Bolitas de nuez
30min
Panqué de plátano
1h 50 min.
Rosca de naranja
1h 30min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Pay de manzana casero
2u. 20min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué con arándanos
1h
Panqué de vainilla
55min
Galletas de avena y pasas
50min
Pastel de chocolate y almendras
25min