Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
315
g de azúcar refinada
o bien 315 g de azúcar estándar - 1030 g de agua
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de mantequilla con sal o sin sal, fría y en dos trozos
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1 - 2 cditas de extracto de vainilla natural (opcional)
-
1 - 2
cditas de sal en hojuelas
(opcional)
o bien 1 - 2 cditas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) (opcional) - 50 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 153 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de mantequilla básico
10 Min
Crepas
1 Std. 15 Min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Masa para pay
40min
Filete Wellington
2h 10min
Chispas de chocolate amargo (50% cacao)
15 Min
Betún de queso crema
5 Min
Lasaña boloñesa TM6
2 Std. 30 Min
Tortugas de tres chocolates
1 Std.
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min