Dispositivos y accesorios
甜椒炖肉
Prep. 25min
Total 40min
6 人份
Ingredientes
-
黄洋葱 ,切块1 个
-
蒜头2 瓣
-
新鲜牛至 ,取叶子2 枝
-
特级初榨橄榄油20 克
-
孜然粉1 茶匙
-
红甜椒 去籽,切约1厘米块1 个
-
胡萝卜 去皮,,切约1厘米块1 根
-
番茄膏60 克
-
罐装番茄碎 见要诀400 克
-
肉高汤酱 见要诀1 汤匙
-
牛肉肉糜500 克
-
罐头红腰豆 冲洗后沥干250 克
-
多种面粉制成的薄饼适量
-
酸奶油适量
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
649.3 mg
Proteína
20 g
Calorías
1474.4 kJ /
352.4 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
21.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 Recetas
China
China
También podría gustarte...
肉炒黑木耳白菜
30min
小鸡炖蘑菇
40min
红烧猪蹄
2h 10min
皮冻
13h 30min
肉炒蒜薹
25min
肉烧豆角
45min
杭椒炒猪肝
20min
排骨炖土豆
55min
番茄肉片
30min
葱爆羊肉
25min
土豆炖牛肉
1h 35min
蒜泥白肉
1h