黄油鸡

黄油鸡

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    3 - 4 瓣
  • 新鲜姜黄 ,去皮
    5 克
  • ,去皮
    5 克
  • 黄洋葱 一切四
    1 个
  • 黄油 ,切小块
    60 克
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 小豆蔻粉
    1 茶匙
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 甜红辣椒粉
    2 茶匙
  • 樱桃番茄 ,去核,一切二
    150 克
  • 番茄膏
    100 克
  • 青柠汁 可省略,见要诀
    1 汤匙
  • 去骨去皮鸡大腿 ,切5-6厘米块
    1000 克
  • 新鲜嫩菠菜
    100 克
  • 海盐 可省略,见要诀
    1 - 2 茶匙
  • 稀奶油
    150 克
  • 新鲜香菜 取叶子,切碎
    1 - 2 枝
  • 新鲜香菜 取叶子,装饰用
    1 - 2 枝
  • 原味酸奶 上菜用
  • 青柠 切块,上菜用,见要诀
  • 白米饭 上菜用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1284.1 mg
Proteína 39.3 g
Calorías 2524 kJ / 603.3 kcal
Grasa 47 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 22 g
Carbohidratos 12.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...