Dispositivos y accesorios
西葫芦白豆汤
Prep. 20min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
洋葱 一切四1 个
-
蒜头2 瓣
-
特级初榨橄榄油 (见要诀)20 克
-
西葫芦 ,切小块500 克
-
蔬菜高汤 (见要诀)500 克
-
罐装意大利白豆 ,清洗后沥干约500克,见要诀800 克
-
海盐 ,调味用
-
黑胡椒粉 ,调味用
-
帕玛森奶酪粉 装饰用,可省略
-
特级初榨橄榄油 装饰用
-
白吐司,方形,切片 ,上菜用(可省略)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
44.6 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
1320.8 kJ /
315.7 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
11.7 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 Recetas
China
China
También podría gustarte...
排骨炖酸菜
40min
卤煮火烧
2h 10min
酸菜鸭血炖豆腐
35min
羊肉片汤
40min
面疙瘩汤
30min
萝卜炖牛肉
2h 25min
东北乱炖
50min
炒肝
1h 35min
白菜豆腐汤
35min
牛肉饺子汤
Ninguna valoración
火腿鸡豆花
Ninguna valoración
番茄豆腐鳕鱼
Ninguna valoración