Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g boter
- 240 g water
-
1
tl gedroogde gist (4 g)
o bien 10 g verse gist - 30 g basterdsuiker
- 500 g broodmeel
- 1 tl zout
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boerenbrood
2 godz.
Snel brood
50 min
Speltbrood
1 godz. 45 min
Vijfzadenbrood
1 godz. 50 min
Melkbrood
2 godz. 20 min
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Yoghurt met appel en bosbessen
12h 40min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 min
Rogge flatbreads
Ninguna valoración
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24 godz. 30 min
Volkoren hamburgerbroodjes
2óra 50p
Basis brooddeeg
5min