Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Barbecue-Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 1 Schalotte
- 3 - 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (25 g)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
1
TL Rauchsalz
o bien 1 TL Paprika de la Vera
Schweinefilet und Fertigstellung
- 1190 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
-
150
g Bacon, in Scheiben
o bien 150 g roher Schinken, in Scheiben - 2 Stücke Schweinefilet, sehnenfrei (à 250-300 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Basilikum-Pesto
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2769 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1j 25 mnt
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1j 25 mnt
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1j 25 mnt
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1j 25 mnt
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min