Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
- 170 g di latte intero, freddo + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di zucchero
- 3 g di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia al latte
2hod. 30min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Panini croccanti
24hod.
Impasto base per pane
1h
Trecce dolci
4hod.
Pane per toast
3hod.
Pane tartaruga
20 Std.
Pane semplice
4hod.
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min