Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 210 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Condimento
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pasta farinosa, pelate e tagliate a fette (5 mm)
- 1 pizzico di timo secco
- olio extravergine di oliva q.b.
- 120 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
-
100
g di funghi porcini freschi, a fette
o bien 100 g di funghi porcini surgelati, decongelati - 120 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi
- Inf. nutricional
- por 6 pezzi
- Calorías
- 9272 kJ / 2216 kcal
- Proteína
- 97 g
- Carbohidratos
- 312 g
- Grasa
- 63 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 2696 mg
Recetas alternativas
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Pane ai semi di girasole
22h
Mignolata
3 Std. 30 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9 Std.