Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 170 g di latte intero
- 80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
- 300 g di latte intero
- 50 g di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Crema di mascarpone
- 120 g di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di biscotti savoiardi
- 50 g di cioccolato fondente in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 70.5 g
- Grasas saturadas
- 25.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 171.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Focaccia
6h
Risotto radicchio e pancetta
40min
Maionese ai peperoni
15 Min
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Risotto ai peperoni
40min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 Std. 30 Min
Polpette di carne e melanzane
50min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min