Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 170 g di latte intero
- 80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
- 300 g di latte intero
- 50 g di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Crema di mascarpone
- 120 g di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di biscotti savoiardi
- 50 g di cioccolato fondente in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 70.5 g
- Grasas saturadas
- 25.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 171.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata alle albicocche
2h
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Ninguna valoración
Frappè alle fragola e cioccolato
10 min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Caramelle gommose al mango
Ninguna valoración
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata ripiena alle mele
2h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25 min
Il tiramisù
6h 30min