Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 170 g di latte intero
- 80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
- 300 g di latte intero
- 50 g di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Crema di mascarpone
- 120 g di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di biscotti savoiardi
- 50 g di cioccolato fondente in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 70.5 g
- Grasas saturadas
- 25.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 171.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di verdure invernale
50 min
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Ninguna valoración
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17 Std. 15 Min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Pan di spagna panna e fragole
Ninguna valoración
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Baby cake pops
2u.
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min