
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 124.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini semidolci
1h 30min
Focaccia millebolle
28 Std.
Panini al latte e burro
3h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4j
Impasto base per pane
1 Std.
Panini al latte dolci
12 godz.
Pizzette rosse
4j
Focaccia morbida
4j
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5j
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h