Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 124.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini semidolci
1h 30 min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Impasto per pane veloce
45 min
Crocchette di pollo e patate
50min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 Std.
Grissini Rubatà
2h 30 min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Pane in cassetta pepe e curcuma
Ninguna valoración
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Focaccia al latte
6h 30min
Impasto base per pane
1h
Focaccia
6h