Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 124.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Panini dolci al latte
2h 40min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Panini al latte dolci
12óra
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Panini semidolci
1h 30min
Impasto base per pane
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Focaccia morbida
4 Std.
Pane tartaruga
20h
Pizzette rosse
4 Std.