Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 5 takjes verse peterselie, leaves only
- 200 g tomaten, cut in pieces
- 100 g uien, cut in pieces
- 100 g wortelen, cut in pieces
- 200 g rode bieten, cut in pieces (2 cm)
- 40 g olie
- 150 g aardappelen, cut in pieces (2 cm)
- 100 g rode paprika, cut in pieces (2 cm)
- 200 g witte kool, cut in strips
- 1000 g water
- 2 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 513 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linzensoep met spinazie
50 min
Kipfricassee
Ninguna valoración
Salade van boerenkool en rode kool
Ninguna valoración
Geroosterde aubergines
Ninguna valoración
Zoetzure tempé
Ninguna valoración
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Ninguna valoración
Pierogi met vlees
1 godz.
Thaise burgers
30 min
Granité van koffie
8 godz. 10 min
Groenteflan
1h 35min
Chai-theepoeder
15 min
Aziatische groentesoep met tofu
1 godz. 30 min