Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g pecorino, skåret i mindre stykker (2 cm)
o bien 100 g parmesanost, skåret i mindre stykker (2 cm) - 110 g løg, kvarte
- 2 fed hvidløg
- 60 g olivenolie
- 200 g gulerødder, skåret i skiver (1 cm)
- 2 selleristilk, skåret i mindre stykker
- 500 g østershatte, friske, skåret i mindre stykker
- 400 g hakkede tomater, dåse
- 1 kvist rosmarin, frisk
- 4 kviste timian, frisk
- 2 laurbærblade, tørrede
- 30 g tomatpure
- 2 tsk havsalt
- ½ tsk sort peber, stødt
- 2 tsk sukker, hvid
- 2 tsk sød paprika
- 800 g courgette, skåret i tynde strimler (se tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 14.8 g