Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier
- 100 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Kapern, abgetropft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cornichons, in Stücken (Sud aufgefangen)
- 100 g Milch
- 15 g Gurkenwasser
- 300 g Crème fraîche
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1571 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 267 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Brathering-Salat
45 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min