Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier
- 100 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Kapern, abgetropft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cornichons, in Stücken (Sud aufgefangen)
- 100 g Milch
- 15 g Gurkenwasser
- 300 g Crème fraîche
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1571 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 267 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Locro Argentino
30 min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Holländische Käse-Eier
40min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Béchamelkartoffeln
50min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1h