Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
TM6

Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf

4.3 (154 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g Chorizo, in Scheiben (5 mm)
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Rosenkohl, halbiert
  • 20 g Tomatenmark
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 200 g Sahne
  • 1 Prise Zucker
  • 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft
  • 20 g Crema di Balsamico
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 250 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
  • 250 g Feta, gewürfelt (1 cm)
  • 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
3604 kJ / 861 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
61 g
Grasa
53 g
Fibra
7.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas