Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Chorizo, in Scheiben (5 mm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Rosenkohl, halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 250 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
- 250 g Feta, gewürfelt (1 cm)
- 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3604 kJ / 861 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min