Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Chorizo, in Scheiben (5 mm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Rosenkohl, halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 250 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
- 250 g Feta, gewürfelt (1 cm)
- 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3604 kJ / 861 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 godz.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Sauerkraut-Eintopf
40min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 godz. 30 min
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2 godz.
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 godz.
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 godz.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 godz. 15 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min