Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Birne, fest, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 godz. 15 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 godz.
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min
Überbackener Fenchel
1 godz.
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 godz.
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 godz.