
Dispositivos y accesorios
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
Prep. 35min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)600 g
-
Blumenkohlröschen (2-3 cm)600 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 3 cm)1 Streifen
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Crème fraîche150 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (5 mm)200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
körniger Senf1 - 2 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
326 kcal /
1362 kJ
Proteína
23 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
38 g
Fibra
7.4 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
1340 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Neues vom Blumenkohl
10 Recetas
Alemania
Alemania