Dispositivos y accesorios
菌菇土豆馅饼
Prep. 10min
Total 1h
8 块
Ingredientes
土豆面团
-
水600 克
-
土豆 切块,2厘米800 克
-
帕玛森奶酪 切块50 - 60 克
-
蛋1 颗
-
面包糠50 - 60 克
-
法国第戎芥末酱10 克
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
菌菇馅
-
洋葱 切块60 克
-
蒜头2 瓣
-
油20 克
-
150 克 蘑菇, ,切块(每块2厘米)新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切块(每块2厘米)150 克
-
4 - 5 枝 新鲜欧芹, ,只取叶子,切碎新鲜莳萝 只取叶子,切碎4 - 5 枝
-
油 涂抹手部用
-
面包糠 拍粉用
-
油 煎土豆饼用
-
酸奶油 上菜用
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 块
Sodio
455.4 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
694.2 kJ /
165.9 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
百变菌菇料理
11 Recetas
China
China