
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g vlees stukken, pees vrij in stukken gesneden
- 300 g gemengde groenten (bijv. bleekselderij, wortels, uien, knoflook, tomaten), in stukken gesneden
- 4 takjes gemengde verse kruiden (bijv. salie, rozemarijn), alleen de blaadjes
- 150 g grof zout
- 30 g rode wijn
- 1 laurierblad, gedroogd
- 1 hele kruidnagel
- Inf. nutricional
- por 1 pot
- Calorías
- 658 kcal / 2754 kJ
- Proteína
- 59 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 7.3 g