Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Bio-Orangen
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3191 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 184 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Traubengelee
1h
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Ribiselgelee
55 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8 godz.
Heidelbeermarmelade
55 min
Waldbeerenmarmelade
55 min