Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Sherry
- 1000 g frische Feigen
-
500
g frische Zwetschken
o bien 500 g frische Pflaumen - 40 - 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Feigensenf
55min
Traubengelee
1h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Quittenmus
1h 45min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55min
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h