Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 28 oz fresh tomatoes, peeled and halved, seeds removed (approx. 8 med. tomatoes)
- 2 garlic cloves
- 2 oz yellow onions, in pieces
- 1 red chili pepper, sweet, de-seeded
- 1 oz extra virgin olive oil
-
5
oz pancetta, diced (¼ in.)
o bien 5 oz pork belly, diced (¼ in.) - ½ tsp salt, to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 531.7 kJ / 127.1 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 268.1 mg
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