Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1950 g di acqua (di cui 400 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina di segale integrale + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 8901 kJ / 2126 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 431 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 28.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pane al latticello
18 Std.
Pane arabo
3h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Impasto base per pane
1h
Pane ai cereali
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Pane in padella
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Pane ai semi di girasole
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Pane di kamut e farro
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18h 30min