Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1950 g di acqua (di cui 400 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina di segale integrale + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 8901 kJ / 2126 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 431 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 28.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane morbido di farro
19h
Pane di segale
20h 30min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane contadino
19h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane veneziano
18h 30min
Pane ai cereali
3h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Impasto base per pane
1hod.