Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 7 g di lievito di birra disidratato - 60 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 350 g di farina manitoba
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 11319 kJ / 2705 kcal
- Proteína
- 73.9 g
- Carbohidratos
- 502.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Grasas saturadas
- 32.4 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 195.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Focaccia a bastone
5h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Bauletto bicolore
6u. 25min
Trecce dolci
4h
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Panini al latte e cioccolato
3h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h