Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di vongole fresche, pulite
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di vino bianco
-
150
g di brodo di pesce
o bien 150 g di acqua con 1 cucchiaino di sale - 2 cucchiaini di prezzemolo fresco, tritato, sole le foglioline
- 1 cucchiaino di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 9.08 g
- Grasa
- 14.98 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney di zucca e albicocche
Ninguna valoración
Coulis di frutta
10min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Cosce di dama
Ninguna valoración
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Ninguna valoración
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Rollè di tacchino
50 Min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min