Vongole alla marinara

Vongole alla marinara

4.9 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cipolla
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di vongole fresche, pulite
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 50 g di vino bianco
  • 150 g di brodo di pesce
    150 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
  • 1 cucchiaino di pangrattato
  • ½ cucchiaino di sale (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 15.85 g
Calorías 980 kJ / 235 kcal
Grasa 14.98 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 9.08 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...